Qualità

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selezione di olive del sud italia A NAPOLI

L'Olio di Oleificio Paris è un olio 100% italiano, ossia ottenuto con una accurata selezione di olive italiane, raccolte al giusto grado di maturazione da olivi secolari di proprietà della famiglia Parisi e da altri olivi, esclusivamente del Sud Italia e successivamente inserite nel processo produttivo, durante il quale esse vengono lavorate con meticolosa cura ed attenzione da un team di esperti del settore formati per garantire un prodotto finale dagli alti standard qualitativi. 

La fase di lavorazione
del nostro olio d'oliva

Tutte le fasi di lavorazione del processo produttivo, dalla scelta della materia prima, alla lavorazione delle olive alla produzione di olio, sono controllate da un team di esperti del settore e regolate in modo da mantenere alto il grado di qualità raggiunto per garantire alla clientela prodotti genuini dal sapore accattivante e tradizionale. 

Grazie a questo ciclo di lavorazione, l'Oleificio Paris garantisce la classificazione dell'olio come Olio Extra Vergine 100% Italiano. 

cisterne per la produzione dell'olio d'oliva
conserva di pomodoro

Il processo produttivo delle nostre conserve 
e passate di pomodoro

Anche nella produzione conserve e della passata di pomodoro Oleificio Paris segue sempre la stessa filosofia: mantenere un alto livello qualitativo realizzando bontà con le ricette e i segreti tramandati da generazioni di grande esperienza culinaria e amore per i sapori di un tempo avendo come ultimo obiettivo quello di portare sulla tavola dei clienti finali il sapore genuino della tradizione.

Dall'olio extravergine alla passata di pomodoro: contattaci per saperne di più

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